Dima Sever 27 Опубликовано: 28 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Привет кто помнит , как у дела у вас , вл ещё живёт ? Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 3 716 Опубликовано: 28 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 дима север Цитата Ссылка на комментарий
Flke_Jambazl 9 Опубликовано: 28 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 1 час назад, Dima Sever сказал: Привет кто помнит , как у дела у вас , вл ещё живёт ? пака Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение gostb 22 Опубликовано: 28 июня 2020 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 8 часов назад, Dima Sever сказал: Привет кто помнит , как у дела у вас , вл ещё живёт ? Вл процветает, самое время поиграть именно здесь, в роли копа? Да без проблем, рп игроки данного проекта всегда готовы принять тебя в свои ряды. Хочешь быть грязным уличным ниггером или авторитетом в мафии? Ты по адресу, самп виртуал лайф ? долбоебы донатят - админы живут 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Will Diaz 843 Опубликовано: 29 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 10 часов назад, gostb сказал: Вл процветает, самое время поиграть именно здесь, в роли копа? Да без проблем, рп игроки данного проекта всегда готовы принять тебя в свои ряды. Хочешь быть грязным уличным ниггером или авторитетом в мафии? Ты по адресу, самп виртуал лайф ? долбоебы донатят - админы живут а роль пидараса есть, я бы с ГлУбОкИм удовольствием поиграл ? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Hailrake 3 207 Опубликовано: 29 июня 2020 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 11 минут назад, Will Diaz сказал: а роль пидараса есть, я бы с ГлУбОкИм удовольствием поиграл ? эту нишу заняли Чилли Вилли и Дима Коста Цитата Ссылка на комментарий
gostb 22 Опубликовано: 29 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 12 минут назад, Will Diaz сказал: а роль пидараса есть, я бы с ГлУбОкИм удовольствием поиграл ? Так у тебя муж/жена Алекс Феррари, зачем меня спрашивать?))) Цитата Ссылка на комментарий
Will Diaz 843 Опубликовано: 29 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 30 минут назад, gostb сказал: Так у тебя муж/жена Алекс Феррари, зачем меня спрашивать?))) а почему ты это помнишь, а я нет сосал бтв Цитата Ссылка на комментарий
gostb 22 Опубликовано: 29 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 49 минут назад, Will Diaz сказал: а почему ты это помнишь, а я нет сосал бтв Так вот получилось ?♂️ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.