Ford Kane 408 Опубликовано: 14 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) 12.10.2019 в 06:30, Denis_Drako сказал: Всем доброго времени суток. Я уже 2 недели играю на тюнингованных машинах, но сегодня я зашёл и увидел что у меня совсем другой персонаж и другая техника. Всё началось после переустановки ГТА. Зашёл на сервер и мне сразу сообщение при подключении "Вы забыли ввести никнейм" но я это сделал и перезайдя, вновь зашёл на сервер и удачно, но уже совсем с другими данными. В итоге я зашёл в личный кабинет и там тоже самое, к тому-же кто-то привязал не знакомый мне адрес электронной почты к аккаунту. Техника и скины не мои, хотя счета и прочие данные верные. Что мне делать? Ник свой скажите, посоветуюсь с бан киком. Изменено 14 октября 2019 пользователем Franchesco Flippy Цитата Ссылка на комментарий
Jason King 93 Опубликовано: 14 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 11.10.2019 в 22:30, Denis_Drako сказал: Всем доброго времени суток. Я уже 2 недели играю на тюнингованных машинах, но сегодня я зашёл и увидел что у меня совсем другой персонаж и другая техника. Всё началось после переустановки ГТА. Зашёл на сервер и мне сразу сообщение при подключении "Вы забыли ввести никнейм" но я это сделал и перезайдя, вновь зашёл на сервер и удачно, но уже совсем с другими данными. В итоге я зашёл в личный кабинет и там тоже самое, к тому-же кто-то привязал не знакомый мне адрес электронной почты к аккаунту. Техника и скины не мои, хотя счета и прочие данные верные. Что мне делать? Продан/взломан/передан Цитата Ссылка на комментарий
Denis_Drako 1 Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 14.10.2019 в 07:01, Franchesco Flippy сказал: Ник свой скажите, посоветуюсь с бан киком. Denis_Drako Цитата Ссылка на комментарий
Denis_Drako 1 Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 14.10.2019 в 13:38, Jason King сказал: Продан/взломан/передан Скорее всего его взломали. Цитата Ссылка на комментарий
Denis_Drako 1 Опубликовано: 26 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 9 часов назад, Den Lepov сказал: Все деньги которые пришли иными путями, не заработанными вами ,а так же приобретённое имущество которое не ваше - слить администрации во избежание конфликта. Улучшить систему безопасности вашего аккаунта, подключить безопасность по IP адресу. Быть более креативным в выборе и придумывания нового пароля. Я больше не имею доступа к своему аккаунту на сервере. Некто поставил свой адрес электронной посты я не имею возможности подключиться, так как проверочный код уходит не на мою почту. Я требую удаления аккаунта для создания такого-же, но с нового (С нуля) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Denis_Ermakov 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Здравствуйте, я играл на Nevada и хочу перенести аккаунт на другой сервер, но при этом не помню пароль, а почта привязана, как мне восстановить пароль ? Цитата Ссылка на комментарий
Oliver Wellard 97 Опубликовано: 23 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 19 часов назад, Denis_Ermakov сказал: Здравствуйте, я играл на Nevada и хочу перенести аккаунт на другой сервер, но при этом не помню пароль, а почта привязана, как мне восстановить пароль ? Напишите основателю сервера в вк https://vk.com/ban_kick Цитата Ссылка на комментарий
Frank Martin 101 Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 23.12.2019 в 15:02, Oliver Wellard сказал: Напишите основателю сервера в вк https://vk.com/ban_kick А смысл? Он читает и забивает. Писать в ВК Банану = DEL. Есть же форум для этого, тех раздел. Почему его не админят нормально? Где замы ГА? Банди, Ник? Их больше нет на ВЛе? Цитата Ссылка на комментарий
Oliver Wellard 97 Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Только что, Frank Martin сказал: А смысл? Он читает и забивает. Писать в ВК Банану = DEL. Есть же форум для этого, тех раздел. Почему его не админят нормально? Где замы ГА? Банди, Ник? Их больше нет на ВЛе? Пишите им либо в вк. Либо в тех. разделе, Банди стал чаще заходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Raul Jopson 347 Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 19 часов назад, touchdown сказал: Как наложить ролик с ютуба в тему? вставить ссылку Цитата Ссылка на комментарий
Raul Jopson 347 Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 1 час назад, Frank Martin сказал: А смысл? Он читает и забивает. Писать в ВК Банану = DEL. Есть же форум для этого, тех раздел. Почему его не админят нормально? Где замы ГА? Банди, Ник? Их больше нет на ВЛе? на техасе нет таких проблем, ждём тебя Цитата Ссылка на комментарий
Rango Gonzalez 280 Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 19 часов назад, Jopson сказал: вставить ссылку покажи Цитата Ссылка на комментарий
Northstorm 71 Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 2 часа назад, Only сказал: Как скопировать текст без копировки фона? https://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/57635-faq-как-правильно-копировать-код-и-заполнять-его/ na dryg Цитата Ссылка на комментарий
Aquilo 57 Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 13 часов назад, Only сказал: Она так копируется с фоном Мб просто выделить и скопировать CTRL+c - CTRL+v Цитата Ссылка на комментарий
Alex Akimov 761 Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 8 часов назад, Only сказал: А есть разница между кликами копировками или комбинацией клавишь)))))0) ну если ты зелёный, то зайди в "изменить" и скопируй оттуда текст Цитата Ссылка на комментарий
Alex Akimov 761 Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 1 минуту назад, Only сказал: ну если ты зелёный, то зайди в "изменить" и скопируй оттуда текст - тест когда скопировал обычно не знаю, у меня всё норм, я был модератором раздела и спокойно копировал, хз что не так Цитата Ссылка на комментарий
Alex Akimov 761 Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 тогда остаётся только писать с 0 темы, без копировки Цитата Ссылка на комментарий
Alex Akimov 761 Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Только что, Only сказал: помогло. до этого я не был зеленый Как то другим решать вопрос такой? другим хз, вроде там тема есть, но я не шарю в ней я лично темы свои с 0 пишу, потому что лень откуда-то что-то копировать Изменено 7 февраля 2020 пользователем Alex Akimov Цитата Ссылка на комментарий
Miky_Millionaire 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Почему в /event часы не засчитываются? Цитата Ссылка на комментарий
Aquilo 57 Опубликовано: 28 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 6 часов назад, Miky_Millionaire сказал: Почему в /event часы не засчитываются? Нужно на протяжении недели играть 3+ часов, потом будет начисляться, такова система, как и с Кредитом Цитата Ссылка на комментарий
Kepler_Sherlock 3 Опубликовано: 8 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Где находяться Правила поставок в Армии (Зона 51) Если можно текст всех правил поставок напишите мне Изменено 8 апреля 2020 пользователем Kepler_Sherlock Цитата Ссылка на комментарий
Alelsandr_Qualeenco 1 Опубликовано: 17 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 как на форуме добавить в друзья? Цитата Ссылка на комментарий
Vas 3 Опубликовано: 29 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Скажите, а за неактив форумный акк банят? просто года 2 не заходил, ща как захожу висит надпись о бане (другой акк, этот скорее всего временным будет) Изменено 29 апреля 2020 пользователем Vas Цитата Ссылка на комментарий
Ted Yani 398 Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 17.04.2020 в 10:10, Alelsandr_Qualeenco сказал: как на форуме добавить в друзья? Можно только подписаться Цитата Ссылка на комментарий
Joseph West 642 Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Как поставить подпись Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.