FUCKBOY 12 Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Ваш игровой ник: Zitwix_HaroinfatherИгровой ник администратора: Deus_OutrageСуть жалобы: варнит за каптерку без пруфов , я просто каптанул ручками после чего у меня вылетело из за траблов с пк ( вылетает переодически 1-2 раза за капт ) . После я захожу в игру и мне деус варнит акк за каптерку . Я сидел с 10 утра пытался каптануть но каптанул вот только этот раз и сразу варн , понимаю чел . Мог бы тепнуть на проверку я все равно зашел сразу за несколько сек обратно в игруДоказательства ( Скриншоты или Видео ? Изменено 1 августа 2020 пользователем FUCKBOY 2 11 Ссылка на комментарий
Популярное сообщение SOLZHENITSYN 341 Опубликовано: 1 августа 2020 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 неприехал ты 4 Ссылка на комментарий
Deus Outrage 1 491 Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 32 минуты назад, FUCKBOY сказал: Ваш игровой ник: Zitwix_HaroinfatherИгровой ник администратора: Deus_OutrageСуть жалобы: варнит за каптерку без пруфов , я просто каптанул ручками после чего у меня вылетело из за траблов с пк ( вылетает переодически 1-2 раза за капт ) . После я захожу в игру и мне деус варнит акк за каптерку . Я сидел с 10 утра пытался каптануть но каптанул вот только этот раз и сразу варн , понимаю чел . Мог бы тепнуть на проверку я все равно зашел сразу за несколько сек обратно в игруДоказательства ( Скриншоты или Видео ? В игре писал, что у тебя залагало по рофлу) , а тут уже вылетело из-за траблов пишешь. Зашёл ты спустя 38 секунд, за 38 секунд можно ~4 раза сборку поменять в окне сампа. Тут пишешь, что релогнулся из-за сборки уже Залагало, вылетело, релогнулся сразу после того как каптанул, какое совпадение. Ты прекрасно знаешь, что лучше не релогаться сразу, если каптанул, могут тпхнуть на проверку. Если б у тебя ниче не было, то ты бы и не убежал с игры за 2 секунды Ссылка на комментарий
SOLZHENITSYN 341 Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 ща тоже походу пролагало что куб сам закаптился 1 Ссылка на комментарий
Deus Outrage 1 491 Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 30 минут назад, Trapkidz сказал: та чел пока я альтабнулся от лаганной сборки , пока я закрыл через диспетчер . Я релогнулся тк сборка лагает или комп я не ебу у меня фпс приседает до 1 а потом лагает сборка и ее закрыть можно только через диспетчер. фрапсани, пожалуйста, как ты в 1 фпс смог вообще чат открыть и руками закаптить, оч интересно на этот бред посмотреть 1 Ссылка на комментарий
Anthony_Shakur 322 Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 А че не откатывать то как каптанул? 1 Ссылка на комментарий
Deus Outrage 1 491 Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Требую бан за обман и введение администратора в заблуждение 2 1 1 Ссылка на комментарий
Deus Outrage 1 491 Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 2 минуты назад, Dima_Costa сказал: варн оставить кстати всё таки) я бан требую за обман на 3 дня дополнительно, ложная жалоба 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения