Перейти к публикации

Жалоба на администатора Deus_Outrage // недопонимание

Рекомендованные сообщения

Ваш игровой ник: Zitwix_Haroinfather
Игровой ник администратора: Deus_Outrage
Суть жалобы: варнит за каптерку без пруфов , я просто каптанул ручками после чего у меня вылетело из за траблов с пк ( вылетает переодически 1-2 раза за капт ) . После я захожу в игру и мне деус варнит акк за каптерку . Я сидел с 10 утра пытался каптануть но каптанул вот только этот раз и сразу варн , понимаю чел  . Мог бы тепнуть на проверку я все равно зашел сразу за несколько сек обратно в игру
Доказательства ( Скриншоты или Видео ? 6HpPBr20DEU.jpg

Изменено пользователем FUCKBOY
  • Лайк +1 2
  • Не лайк -1 11
32 минуты назад, FUCKBOY сказал:

Ваш игровой ник: Zitwix_Haroinfather
Игровой ник администратора: Deus_Outrage
Суть жалобы: варнит за каптерку без пруфов , я просто каптанул ручками после чего у меня вылетело из за траблов с пк ( вылетает переодически 1-2 раза за капт ) . После я захожу в игру и мне деус варнит акк за каптерку . Я сидел с 10 утра пытался каптануть но каптанул вот только этот раз и сразу варн , понимаю чел  . Мог бы тепнуть на проверку я все равно зашел сразу за несколько сек обратно в игру
Доказательства ( Скриншоты или Видео ? 6HpPBr20DEU.jpg

В игре писал, что у тебя залагало 3mnR8l1em_8.jpg по рофлу) , а тут уже вылетело из-за траблов пишешь.
Зашёл ты спустя 38 секунд, за 38 секунд можно ~4 раза сборку поменять в окне сампа. Тут пишешь, что релогнулся из-за сборки уже BzVpNObP32Q.jpg
Залагало, вылетело, релогнулся сразу после того как каптанул, какое совпадение. Ты прекрасно знаешь, что лучше не релогаться сразу, если каптанул, могут тпхнуть на проверку. Если б у тебя ниче не было, то ты бы и не убежал с игры за 2 секунды

30 минут назад, Trapkidz сказал:

та чел пока я альтабнулся от лаганной сборки  , пока я закрыл через диспетчер  . Я релогнулся тк сборка лагает или комп я не ебу у меня фпс приседает до 1 а потом лагает сборка и ее закрыть можно только через диспетчер. 

фрапсани, пожалуйста, как ты в 1 фпс смог вообще чат открыть и руками закаптить, оч интересно на этот бред посмотреть

• Не лайк -1 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...