Популярное сообщение Nemo Carrasco 1 886 Опубликовано: 3 декабря 2024 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 Очень афкашная лидерка на сегодняшний день. Предлагаю некоторые изменения для возможности поднятия актива 1. Отдать весь функионал с депутатами губернатору. Сделайте тему какую нибудь обжалования решений губернатора по поводу депутатов что бы не было блата там и тд, но блин, что бы сделать выборы или допустим снять и поставить депутатов, мне нужен спец. админ. Долго, трудно, муторно в нынешних реалиях. 2. Больше решений для штата. Дать возможность устанавливать цену за электроэнергию в бизах. (Диапазон от 100 до 10000 вирт в час). Дать возможность устанавливать максимальные склады в гос. структурах (от 25, до 300к) для каждой фракции отдельно. или как вариант: армии, пд, фбр, прочие. 3. Налоги это круто, но для полной реализации и возможности управления штатом было бы круто дать возможность фиксировать зарплаты губернатору. Казна пуста? Круто, можно было бы и снять такого Губера. Денег в казне много? Ура, можно и поднять зп. Появляется реальная возможность управлять штатом с зп и прочей ерундой. К тому же понабяться знания некие в финансах. Может стоит сделать несколько итоговых отчета дня например типо: потрачено на зп: 5000. сборы с налогов: 10000 и тд. 4. Увеличить сумму премий для работников с 30к до 100к. Увеличить сумму переводов в организации со 100к до 1кк. Тут думаю объяснять не нужно. 30к смешные деньги, как и 100к 5. хз тут, на обсуждение скорее, но может функцию закрытия и открытия бизов перенести в правительство? типо юристам например. А то что то не складывается в голове почему фбр закрывают биз если там перебор мусора или например не оплачено электричество. у меня все UPDATE 04.12 я тут подумал 6. а что если поставить лимит на перевозку матов в бандах и мафиях например 25к ? Не будет ли одна фура стимулировать возить маты игрокам? если сделать это + то что я написал выше про материалы на складе - будет реально смысл и повышать склады в гос. ПРИ ЭТОМ оставить 25к только у машин банд и мафий, а для фур военных поставить 10к например. фиксировано. итого: будет мотивация кататься именно на бандитской фуре, а не переодеваться в форму. А если и переодеваться и делать все тихо - то будет меньше матов за раз upd 13.03 Пункты 1,2,3,4 все еще актуальны Особенно 3. Хотелось бы немного прояснить 2 вещи. 1. ЗП гос сектору выплачивает штат и все идет из казны, регулировать это было бы круто губернатору (например оклад + %от общего количества денег(В БУДУЩЕМ) 2. Губернатор бы не смог потратить больше имеющегося или попросту у него в казне был бы 0 и его можно было бы снимать как лидера 11 Цитата Ссылка на комментарий
Adel Dragon 741 Опубликовано: 3 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 Да! Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 1 886 Опубликовано: 4 декабря 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 обновил 4.12 Цитата Ссылка на комментарий
kkkoval 28 Опубликовано: 4 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 карась пошел ты впизду 2 Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 1 886 Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта небольшой апдейт, а вот пункты 1,2,3,4 все еще актуальны 1 Цитата Ссылка на комментарий
leone.costa 97 Опубликовано: 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Все это красиво, но где взять онлайн, без онлайна в гос хоть на голове ходи, но фракция будет мертвой Цитата Ссылка на комментарий
Brayn Cheezy 120 Опубликовано: 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Давайте +300 хоть сделаем ) , и подымется все фракции Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.