Администраторы Популярное сообщение Ban Kick 1 535 Опубликовано: 10 октября 2016 Администраторы Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Описание бага (ошибки): Скриншот: Как сильно мешает игровому процессу: 6 3 Цитата Ссылка на комментарий
Jeffrey Tambor 64 Опубликовано: 13 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Описание бага (ошибки): Орфография. Написано, склад AzteK, а должно быть Aztec. Скриншот: http://imgur.com/2df1E2D Как сильно мешает игровому процессу: не мешает 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jesse_Moore 99 Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Описание бага (ошибки): Полоска времени с килл-листом слипаются, время бы немного поднять и будет хорошо) Скриншот: Скрытый текст Как сильно мешает игровому процессу: Немного не удобно) Цитата Ссылка на комментарий
Jeffrey Tambor 64 Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) 2 часа назад, Enrique_Richardson сказал: Описание бага (ошибки): Полоска времени с килл-листом слипаются, время бы немного поднять и будет хорошо) Скриншот: Скрыть содержимое Как сильно мешает игровому процессу: Немного не удобно) это у тебя из-за Chud и прочей херни. В игре без модов такого нету. Изменено 16 октября 2016 пользователем Jeffrey_Tambor Цитата Ссылка на комментарий
Jesse_Moore 99 Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 1 час назад, Jeffrey_Tambor сказал: это у тебя из-за Chud и прочей херни. В игре без модов такого нету. У меня и в игре без модов так, на время падает киллист. Цитата Ссылка на комментарий
Alexander_Hattori 183 Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 4 часа назад, Enrique_Richardson сказал: Описание бага (ошибки): Полоска времени с килл-листом слипаются, время бы немного поднять и будет хорошо) Скриншот: Скрыть содержимое Как сильно мешает игровому процессу: Немного не удобно) Как ты с такой графой играешь? Цитата Ссылка на комментарий
Alex Ferrari 1 307 Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 2 часа назад, Alexander_Hattori сказал: Как ты с такой графой играешь? красивая графика) Цитата Ссылка на комментарий
Jesse_Moore 99 Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 17 часов назад, Alexander_Hattori сказал: Как ты с такой графой играешь? Легко играю, это сборка для гетто, у меня 220фпс +, с фрапсом 150. А так у меня 3 гташки, 1 стандарт, 1 фулл hd (150 фпс) и эта гетто (220) Цитата Ссылка на комментарий
Alexander_Hattori 183 Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Только что, Enrique_Richardson сказал: Легко играю, это сборка для гетто, у меня 220фпс +, с фрапсом 150. А так у меня 3 гташки, 1 стандарт, 1 фулл hd (150 фпс) и эта гетто (220) Уууу,сложна! Цитата Ссылка на комментарий
Al_Kapone 11 Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Описание бага (ошибки): Новая система на дерби "Если машина не получает урон в течении 30 секунд, то игрока кикают с дерби". А если я в течении 30 сек получаю урон и наношу, то всё ровно кикает Скриншот: скрин не могу скинуть, но не я один наверно это заметил Как сильно мешает игровому процессу: не очень Изменено 17 октября 2016 пользователем Ban Kick нужен фрапс с включенным /dl Цитата Ссылка на комментарий
Levon_Forever 11 Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Cер мой акк взломал у мне вчера был скин Вуузи, 600к денги, дом [C класс], Uransu FT ,а севодно зайду нету нечего мне есть только 1$ и скина бомжа заранее спасибо. помогите пж. 12 Цитата Ссылка на комментарий
Hugo Alvarez 98 Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Описание бага (ошибки): После предпоследнего обновления пропали иконки загруженности машин на ферме. Скриншот: кликКак сильно мешает игровому процессу: Ну, не удобно, невозможно отследить сколько загружено. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fofland 12 Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Описание бага (ошибки): Пропал TextDraw над такси, теперь не видно, какая цена проезда, пока не сядешь в неё Скриншот: Сам баг Как сильно мешает игровому процессу: Прилично Цитата Ссылка на комментарий
#zamula 28 Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Описание бага (ошибки): ящики с патронами и оружее (при передаче /givegun), идут пролаги или что, не знаю и как ящики, так и оружее, бывает передаются (прибавляются), после чего берту и исчезают Скриншот: нету Как сильно мешает игровому процессу: очень, очень сильно мешает Цитата Ссылка на комментарий
Daniel_Diaz 80 Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Описание бага (ошибки): Когда переодевашься в гардеробе дома, потом выкидывает на бомжатник в сф Скриншот: нету Как сильно мешает игровому процессу: 5/10 Цитата Ссылка на комментарий
Artem_Eliseev 13 Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Описание бага (ошибки): Мигалка от ФБРовского султана висит в воздухе хотя машины нету Скриншот: http://imgur.com/a/Cx2iHКак сильно мешает игровому процессу: немного надоедает Цитата Ссылка на комментарий
Антоша 865 Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 21 час назад, Artem_Eliseev сказал: Описание бага (ошибки): Мигалка от ФБРовского султана висит в воздухе хотя машины нету Скриншот: http://imgur.com/a/Cx2iHКак сильно мешает игровому процессу: немного надоедает Так как это предмет, он не исчезает после того, как сама машина взорвется, такая же проблема с шашкой такси Цитата Ссылка на комментарий
Artem_Eliseev 13 Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 3 часа назад, Антоша сказал: Так как это предмет, он не исчезает после того, как сама машина взорвется, такая же проблема с шашкой такси + 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Описание бага (ошибки): Eazy_Herrero Скриншот: зачем Как сильно мешает игровому процессу: Крч когда восст доступ к аккаунту через маил то пишет: Ошибка. Этот аккаунт не привязан к телефонному номеру Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 В 26.10.2016 в 19:25, Daniel_Diaz сказал: Описание бага (ошибки): Когда переодевашься в гардеробе дома, потом выкидывает на бомжатник в сф Скриншот: нету Как сильно мешает игровому процессу: 5/10 Цитата Ссылка на комментарий
Artem_Eliseev 13 Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 В 26.10.2016 в 20:25, Daniel_Diaz сказал: Описание бага (ошибки): Когда переодевашься в гардеробе дома, потом выкидывает на бомжатник в сф Скриншот: нету Как сильно мешает игровому процессу: 5/10 введи /spawnchange чтобы дома появлялся и всё будет норма Цитата Ссылка на комментарий
Saian_Esmiseitov 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Описание бага (ошибки): не магу зайти вабше в игру Скриншот:http://imgur.com/a/KNOXS Как сильно мешает игровому процессу: не магу играть 1 Цитата Ссылка на комментарий
Thomas Shelby 193 Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 В 04.11.2016 в 23:06, Saian_Esmiseitov сказал: Описание бага (ошибки): не магу зайти вабше в игру Скриншот:http://imgur.com/a/KNOXS Как сильно мешает игровому процессу: не магу играть Попробуй модем перезагрузить, у тебя IP заблокирован. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bruto Twen 463 Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Описание бага (ошибки):Суть в том, когда работаешь таксистом, и смотришь команды через /mm пишет не [/fare а /fire]Скриншот: http://uploads.ru/cAEpX.pngКак сильно мешает игровому процессу: глаза мозолит Цитата Ссылка на комментарий
Alex Ferrari 1 307 Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 В 06.11.2016 в 12:47, Andy Cavallaro сказал: Описание бага (ошибки): Увидите сами на скринах, везде вопросы Скриншот: http://imgur.com/a/G2lRj Как сильно мешает игровому процессу: очень это замена текста стоит? из-за замены текста такая херня часто Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.